Подобна богине

               
Для меня ты подобна богине,
В моем сердце не гаснущий свет.
Мой цветочек, моя Валентина,
В моей жизни тебя лучше нет.
Преклоняюсь моя дорогая,
В этот день, этой ранней весной.
Тебе счастья, здоровья желаю,
Будь красивой,цветущей,родной.
               


Рецензии