Настроение

Тишина осенняя.тишина звенящая...
Как струна гитарная, сердце мне щемящая.
Душу мне заполнила дождиками,ливнями
Юность мне напомнила флейты переливами.

Тихо...Не колыхнется в рощице березовой
Золотая веточка,став свирелью розовой.
Музыкой наполнена тишина осенняя,
То души мелодия разлилась весенняя...


Рецензии