В память о былом

Ночь. Темнота. За окном ураган, а в комнате мерцание свечей.
Снова сорвало провода...
А со мной она. И я думаю о ней.
Бледными буквами на мониторе, но все равно так рядом.
И сердце радуется: ей хорошо, и мне хорошо. Мы не одни. Так и надо...
Мы будем говорить до утра, пока я не уложу ее спать.
И завтра утром тоже будет она.
И послезавтра будет она.
И я вновь веду ее в кровать.
И сердце обливается кровью:
Вот уже много лет я
Просыпаюсь утром
А ее нет.
А она уж давно живёт без меня...


Рецензии