Сердце в лапах полярного льда...
Льда...
Кутерьма на душЕ...
Чехарда...
Пролетают сквозь пальцы
Года,
Да царапает окна
Беда...
Без тебя стало пусто
Вокруг...
До чего-ж заколдованный
Круг...
Навалилась тоска как-то
Вдруг...
Кто ты?..Враг мне теперь
Или друг?...
Я замкну двери все
На замки,
Стану выть до утра
От тоски...
Не разжать ледяные
Тиски...
Жизнь разбита как лед
На куски...
Свидетельство о публикации №117081307701