Смысл жизни больше чем поиск смысла жизни

Снова темная ночь, а поэты не спят.
Лишь актрисы давно под одеялом сопят.
Ну, а ты подари неба синего даль,
Просто будь собой в эту буйную рань.
Подари себе смысл моего дыхания,
Не пытайся забыть знаки препинания.
Мы не просто пешки в толстой жирной руке
Попытайся излиться быть подобной реке.
Просто будь собой, но не просто телом,
Важно жить душой и любить не смело.
Словно ты один можешь быть теплом.
Укрывать пальто, когда дождь за окном.
В этом смысл песни, или даже жизни.
Посвятить её всем родным и близким
Или может тем, что тебя погубят,
Пока есть тепло - тебя всё ещё любят.


Рецензии