Улыбался чайками закат

Улыбался чайками закат,
будто раннему вечеру рад
и поздней на море волне,
и предзакатной тишине.

Утих горячий ветерок,
ласковый он вдруг, далёк,
летит, но возвратится вновь,
что принесёт на пляж и мол?

Несёт из жарких стран он весть,
ветра горячих объятий не счесть,
летит и чайкой улыбнётся вновь,
нарисовать улыбку им втроём.

Улыбку дарит поздний вечер
и луч последний исчезает светел,
а чайки улетят в далёкой вышине,
теперь улыбку милый дарит мне.

26.07.2017.
Фотография из интернета.


Рецензии