Как прекрасно в этом мире жить
Пенье птиц над речкой снова раздалось.
Как прекрасно в этом мире жить,
Как прекрасно солнцу "здравствуй" говорить.
Я хочу тебе цветы дарить,
О любви и счастье говорить.
На лугах почти растаяла роса,
Ты идёшь ко мне по травушке боса.
Люба-Любушка, побереги росу,
На руках тебя я лучше унесу.
Унесу туда, где пели соловьи,
Где шептали струны речки о любви.
Свидетельство о публикации №117081307592
хоть нечего есть,
и мелькают,
всё те же фигуры,
и хоть некоторых,
уж Неохота Любить,
улыбаешься им,
ты Умеешь.
Волк Декаданса 29.03.2018 07:14 Заявить о нарушении
Литоро 29.03.2018 16:01 Заявить о нарушении