быть поэтом

 
...печальных радостей
как радостной печали-
не избежать нам,
 Мой нежный друг..
на то и жизни круг..
и нет печальней радости
на свете-
чем знать,
что ты рожден поэтом..
.. все смешано и перемешано..
в кругах живых..
и все же главнее-нам-
не грешить..пред совестью..
все остальное- радость - труд
и песня..
и музыка живой Любви..
А Ангел пишет за тобой
все.. все твои круги..


Рецензии