Четверостишие. О сыне

.Рано ль, поздно, но все мы уйдем,
Этот мир на земле наш покинем.
Все оставим, что было, что нажито в нем,
Что казалось родным нам и милым.
           ***
               
Поговорить хочу с тобою,
Любимый мой, родной сынок.
Обеспокоен я, не скрою,
Во взгляде меркнет огонек
Что привело тебя к печали,
Улыбка гаснет, почему?
В раздумьях я , не сплю ночами,
И что с тобою, не пойму.
Откройся, поделись со мною,
Освободись от тяжких уз.
Пусть эта ночь  с большой луною
Облегчит твой на сердце груз.

               
                .


Рецензии