Вот и кончилось лето...

Вот и кончилось лето
Как бывает всегда.
Я о нем не грущу,
Хоть и ждут холода!

Я под зонтиком желтым
Прогуляюсь пойду,
И возможно осеннее
Свое счастье найду.

Может рядышком спряталось
И грустит за углом,
Тоже ждет свое солнышко
Под осенним зонтом.

В серых лужах под каплями
Расплясались круги,
Дождь на зонтики капает!
Нас торопит-беги!

И столкнулись два зонтика
Желтый и голубой,
Расплескав лужи зеркало
Торопливой ногой...

Так бывает, случайности
Ждут на каждом шагу.
Я навстречу случайности
От дождя побегу!

Улыбнусь зябким лужицам,
Воротник подниму,-
Может я твое солнышко?
Оглянись на бегу!..


Рецензии