Любовь из прошлого

На улиц в КАФЕ, подруги пили кофе, а в зале за окном мужчины пили чай
Мужчина узнал женщину мгновенно, и женщина взглянула невзначай
Они не виделись наверно лет пятнадцать, когда то они были влюблены
Но как всегда бывает в нашей жизни, по глупости расстались и они

Болезненным их было расстование, в глазах воспоминания проплыли
Она на зло ему пошла ведь замуж, и он на зло женился без любви
И с чашкой кофе, с грустью понимая, не разойдись они, каким союз бы стал
Она подруге тихо прошептала, что надо уезжать ей на вокзал

А он глядя на чашку с чёрным чаем, осознавал, что жизнь идёт вперёд
И понимал, что если и захочет, то отношения больше не вернёт
Шёл летний дождь, она брела по лужам, и слёзы застилали ей глаза
Но невозможно всё вернуть обратно, ведь к сожалению не волшебница она!


Рецензии