Говорят, что в моих легких кислород

Говорят ,что в моих легких кислород ,.....
Что- то  наподобие - не знаю,
Но когда я сказку открываю
в ней сплетенность легких вещих слов.

В ней вся несерьезность бытия :
Ангелы ,колдуньи ,духи злые ,-
В ней деревья говорющие ,живые
в ней так много от волшебника - тебя .....

Вдруг проснется мысль ,и птицей быстрой пролетит ,
Я ловлю ,с разбегу перья обрывая
Песня про любовь высокая ,живая
Тенет к сердцу вечный свой бушующий магнит .

Тенет к сердцу ,души плотно срощены в ночи .
И стихи летят ,а кислорода уж не надо
Ты так далеко ,но где- то близко ,рядом 
Птицей Фениксом кружишься в звездном небе - до зари .....


Посвящается моим друзьям из "Авторского" .


Рецензии