Грязь и добро

Не стоит недооценивать грязь.
Она по всюду, у неё над нами власть.
Но эта власть, она иллюзорна
Для человека, который свободный.
Такой человек может легко
Превращать всё, что есть плохое
В добро.


Рецензии