Соль жизни

Событиями пичкана, дорога моя АРТ.
Исхожена любимыми, с их грязными калошами,
Но средь былое множетсво, моих любимых карт.
Есть та, что не сливается с прохожими.

Есть та что для тебя,среди мгновенья весен.
В разлуке и с чужим, сидящая у дома,
Останется внутри, щимящая как осень,
Останется любимою, у места перелома,

И буду рад тому лишь факту,
Что через много одиноких зим, все так же буду нанесен,
На твоей жизни карту
Среди любимых, и несбывшихся имен. . .


Рецензии