Я помню
Не помню лишь тебя, ты выбыл из игры.
А арфа все звучит, её колеблят струны,
Но в песни все слова пусты.
Душа моя теперь как песня,
Её слова исчезли вмиг с тобой,
В игре настало время лести,
Порвали струны арфы через год.
Любовь рассеялась густым туманом,
Разлуку я забыла, как кошмарный сон,
А поцелуи, как кровавые раны,
Оставила в прошлом, они здесь не причём.
И вот теперь пишу предсмертную записку:
"Любила, может. Всё прошло. Устала.
Я принимаю к сердцу слишком близко."
Разбилась. Жаль. Я про любовь твою не знала.
Свидетельство о публикации №117081307515