Живая Вода

Снова дождь барабанит в стекло.
Уж сколько воды утекло
С тех пор как построил Ной
Домик плавучий свой.


Течет и течет вода,
Смывая с земли города,
Течет и в крови, и в море,
Течет, омывая горе.


Драгоценная влага в пустыне
Дороже всех денег в мире.
Ради этой Живой Воды
Со мною рядом и Ты.


1995


Рецензии