В зеркале-не твое отражение!

"Поездил я по разным странам,
Печаль моя,как мир,стара:
Какой подлец везде над краном
Повесил зеркало с утра?"

Игорь Губерман




В зеркале происходит
движение,
Там-не ты,там-чье-то
отражение:
Может,и того типа,кто
рано,
Развешивает зеркала
над кранами...


Рецензии