Сегодня ты сказал...
Бессонницу твою мы победим.
Увидит нас в объятьях, когда явится,
Рассеется, как над трубою дым».
Только сказал и, сжав меня в объятиях,
Отправился в прекрасный мир из снов,
А я лежу и жду свое проклятие.
Бессонницу ты был прогнать готов.
Она пришла. Всегда по расписанию.
Ты сладко спишь. Висит луна в окне.
Сказала, что ей чу'жды опоздания,
И в преданной любви призналась мне.
Свидетельство о публикации №117081307484
Руслан Суховеенко 16.08.2017 22:21 Заявить о нарушении
Ольга Эске 17.08.2017 08:10 Заявить о нарушении