Отцвели хризантемы мои
надоела такая судьба.
Сорок мне, а никак не женюсь,
неужели, один навсегда?
Все друзья приходят домой,
там их жёны верные ждут.
Я, как будто совсем не такой,
золотые годы пройдут.
Я в театр хожу, через день,
может встречу кого-нибудь,
отцветает в саду сирень,
ночью мне опять не уснуть.
Вот, решил. Соберусь и пойду,
всё мне в жизни стало постыло.
В хозтоварах веревку куплю
и кусочек душистого мыла.
М.Р.
Свидетельство о публикации №117081307441