Свой итог не подводи
Не имеешь права.
Попытайся обрести
Звонкие октавы.
Вездесущие СЛОВА
Часть Моих угодий.
Вступишь ты в свои права,
Песней в хороводе.
Свой итог не подводи,
Хватит жизнь треножить.
Ты должна в своем пути,
СИЛУ преумножить.
И забыв сомнений круг,
Тропкой неприметной
Дать СЛОВАМ особый звук
В чистоте заветной.
Свой итог не подводи,
Отпуская СЛОВО.
Смысл духовный обрети,
Здесь ПУТИ основа.
Свидетельство о публикации №117081307438