Охота

Заброшу все дела, свою работу.
Возьму рюкзак ,ружье наперевес
С друзьями еду я сегодня на охоту
Душа зовет к вам озеро и лес.

Любуюсь я закатом и рассветом
Жду первый залп и уток шумный взлет
И палец сжав курок совсем немеет
А сердце то забьется, то замрет.

Друзья мои, зачем нужны  нам  споры?
Ночь у костра и рыбы тихий всплеск...
Ведь мы с друзьями сможем свернуть горы
А дружба длится уж десятки лет.

Мы шумно выпьем стопку - за охоту.
Закусим помидоркой с огурцом
Всю ночь смеясь мы травим анекдоты
И хвастаясь с три короба наврем!


Рецензии