Поэтам

Погиб поэт невольник слова.
От куба галоперидола.
Промчался миг один.
Воскреснул Пушкин Саша.
Раздался крик...
Уткнувшись рожею в матрас. "Послал он на *** няню."
Не нужен больше квас.
Рубашка белая на нем и руки связаны.
Воскрес поэт.
Все повторится снова.
Мы с вами встретимся опять.
В психушке.
Мой лучший друг А. Пушкин.
О, это чудное мгновение , мы вновь лакаем с вами квас из горла.
Позабыв о кружке.
Обречены мы погибать от куба галоперидола.
На утро снова воскресать лишь от того, что наше слово имеет вес и рукописи не горят...


Рецензии