Все проще, чем нам кажется

Влюбляйся
Жизнь проходит быстрее музыкального трека
В одиночестве - плохой вариант ,
Не оставайся
Только взгляни ,
Душа наизнанку ,
Но каким постоянным кажется небо.
Стремись
За тем горизонтом ждет новая жизнь
И твоя постоянная дорога ,
Но только не остановись.


Рецензии