322. воскресенье
Заняты скамейки
все. И в этом парке
нету места мне.
Ты — не виноват.
На проезд — копейки,
а на жизнь — подавно.
Призраки в окне
мерещатся. Не страшно.
Я бреду лениво
и в бреду как будто.
Стало рассветать.
Раны на руке
делала отважно.
Выглядят красиво.
Хочется кричать.
М.
Свидетельство о публикации №117081300742
Здравствуйте, уважаемая М.
Владимир Филюрин 13.08.2017 07:21 Заявить о нарушении
Мира Ом 13.08.2017 23:44 Заявить о нарушении