Прости отец

         13.08.2017 год.
          НОВОСИБИРСК
Отец,я так давно не слышал голос твой,
Рукопожатий и обьятий я не знаю...
К твоей могилке я пришёл, мой дорогой,
Прости,отец,но так тебя мне не хватает.

Среди могил угрюма тишина,
Отец родной,скажи хоть слово,
Рубцами в сердце врезалась война.
К твоей могиле приходить, я буду снова.

Добрее человека не встречал,
Родной отец ведь нет тебя дороже,
Ты мой наставник,ты мой идеал,
Мы друг на друга так похожи.

Прошли года,исчезли в облачную даль,
Оставив раны мне в душе и скорбь навечно,
За то, что ты меня растил и воспитал,
Я благодарен и горжусь тобою вечно.


Рецензии