Без вести пропавшему солдату

Ты не пришел с войны домой,сыночек.
И стала жизнь моя совсем пустой
Погас в моем окошке огонечек,
Какая боль,какая ж это боль...
Тебя считают" БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМ"
Ты был со всеми на передовой,
Никто тебя в бою не видел павшим,
Поэтому я знаю,ты -ЖИВОЙ!
А на стене висит твоя гитара,
Она звенит, едва ее затронь...
С тобой была с ТЮМЕНИ до АФГАНА,
Ее солдаты привезли домой.
Не все с войны домой вернутся дети,
Не каждому дано их повстречать
И на вопрос никто нам не ответит,
Жива НАДЕЖДА,значит надо ждать!
А на лице ,глубокие морщины
И голова давным-давно бела,
Твои друзья ,солидные мужчины,
Растят детей, а я всегда одна.
Всегда одна ,а на стене гитара,
Она звенит ,едва ее затронь...
Вернись,сыночек,миленький,с АФГАНА,
Вернись живой ,любимый и родной!
Звенит струна,тревожит в сердце рану,
Звенит струна ,едва ее затронь,
Но молча ,стоя ,выпьют ВЕТЕРАНЫ,
За тех,кто не придет уже домой...
А на стене висит твоя гитара ,
Она звенит,едва ее затронь...!
Вернись,сыночек,миленький,с АФГАНА,
Домой вернись,я жду тебя родной...
Вернись сыночек,миленький с АФГАНА,
Живой вернись, любимый и родной!!!


Рецензии