***
Не смогла боль разлуки отдать.
Учит жизнь тумаками тебя,
Так чего же рыдаешь опять?
Не умеешь без слёз покидать,
Не умеешь любить без следа,
Продолжаешь ты истово ждать
И сжигать себя тихо дотла.
С Днём Рождения, рыжая дрянь!
Разрешаю отныне я всё!
Только, милая, жить не устань,
А не то и сам Бог не спасёт...
Свидетельство о публикации №117081307396