Художник рисовал серьёзную девчушку
Серьёзную девчушку рисовал.
Овал дица изобразил.
Глаза,нос,рот и волосы отметил…
В его груди…что-то сжалось,
В болевой комочек всё собралось,
Дышать стало тяжело………,но он…,
Собрав …………все силы…………, рисовал…,
Потом вдруг замертво упал!
Остались на бумаге
Лишь контуры лица девчушки…
Жизнь художника остановилась.
Так с ним судьба распорядилась.
Художник не зря на свете жил.
И не исчез былинкой не известной!
Он память о себе в рисунке том оставил,
Когда девчушку…рисовал.
Свидетельство о публикации №117081307389