Россияне. песня

ля -минор

Мы спешим к вам друзья
Оставляя дела и заботы
Ведь сегодня для вас
В этом зале в едином строю
РОССИЯНЕ поют
И им вторят родные березы
РОССИЯНЕ поют ,
А я юность свою узнаю.

Это радость моя -наши дети
Любовь -это счастье
А баян зазвучит
И ведет нас с тобой за собой
РОССИЯНЕ поют
Стороною обходят ненастья
РОССИЯНЕ поют
И светлеет опять Отчий дом


Нас с тобой навсегда
Задушевная песня связала.
То утихнет она .
То опять поднимается ввысь
РОССИЯНЕ поют
На душе веселее всем стало
РОССИЯНЕ поют.
Наша песня не знает границ!


Рецензии