как бесят же меня высокомерные людишьки!

Как бесят же меня Высокомерные людишки!
Имеете вы столько же и рук и ног!
Да хоть из золота у вас трусишки!
И от машины дорогой брелок!

Звените яйцами да звука я не слышу!
До тошноты мне вашь не внятный треск!
Одним воздухом мы с вами дышим!
И один мы с вами коротаем век!

А вы так на показ уже раздухарились!
Мне не по вкусу ваш особенный парфюм!
Вы так гордитесь будто вы с небес спустились!
И излучает свет ваш непорочный ум!

Куда вам дело до обычного народа!
Ведь мы для вас не люди, пустота!
Да только вас таких кокраз на свете много!
Да только мало тех, у кого душа проста!

В.Барс.


Рецензии