Не хочу спешить
И день делить ни с кем не буду.
Тебя мне хватит ,чтобы жить
И встречи наслаждаться чудом.
Пусть счастье и "калиф на час".
Смогу я мигом насладиться,
Который пролетел для нас
И никогда не повториться...
Свидетельство о публикации №117081307351