Картинка не рада
Когда горько чудо –
Как-будто из ада
Осклабилось юдо;
Но всякий возможен
Живучий мотив –
Исправно не ложен,
Угрюмо-ретив…
Картинка из рая
Ведь тоже встаёт –
Души, что мечтает
И снова поёт.
Добро и любовь
Лишь всегда победит –
И рада картинка,
И сердце горит!
Спасибо терпению,
Чувству, судьбе
И солнцу, борению,
Небу – тебе!
05.2012
Свидетельство о публикации №117081307340