мой рыцарь

Разведка не дремлет на страже любви,
Ведёт на границе покоя дозор.
Мой ангел со мной - не допустит чтоб вы,
Мои дорогие, чинили раздор.
Вам, демонам,  дай только волю -сломить
Моё, без того, неспокойное сердце.
За что так вы боритесь в мыслях моих?
Хотите загнать меня в угол? -нечестно!
Смятение селите в душу мою!
Но нет! не получиться - труд ваш напрасен.
Я выстою в этом сердечном бою.
Меня запугать не удасться. Вам ясно?!
Хорош издеваться! Победа за мной!
И духом силён мой отчаянный воин
Душа наслаждается вечной весной.
Мой маленький мир этой жизни достоин.
Люблю и любима - не вижу причин
Для смутных и призрачных ноток сомнения
Мой рыцарь угрюмый, средь сотни личин,
Один во вселенной - имеет значение!


Рецензии