Взвизгнули шины такси...

Взвизгнули шины
Такси...
Поздно...Проси
Не проси,
Он не вернется
Назад...
Кто же из нас
Виноват?..

Нам теперь не
По пути...
Что у него
Впереди?..
Повести новой
Сюжет,
Где для меня места
Нет...

Ночь или день
За окном?..
Холодно в доме
Моем...
Смоют дожди
Его след...
Явь это все или
Бред?..


Рецензии