Маховик Земли

Маховик Земли и судьбы
Раскрутился с огромною скоростью.
Как его завести смогли, время мчится,
Летит над пропастью.
Мы по капельке тратим его,
А оно изливается реками.
То, что было сегодня, давно
Напророчено  сверхчеловеками.
Звёздный голос звучит в ночи,
Словно глас из других миров.
Мы давно отошли от арбы,
Строим в космос дороги  звёзд.
В виртуальных пространствах быть
Не в новинку уже теперь.
В  параллельных миров  быль,
Потихоньку  откроем  дверь. 
Пусть не знаем сегодня того,
Над чем завтра будем корпеть.
Но мечте предвидеть  дано,
И вперёд лететь и лететь. 


Рецензии