Не проходили мимо

Не проходили мимо, делали мне больно,
Роняли, рвали, резали мне душу на куски.
Вставал я, шёл вперёд и думал - всё довольно!
Судьба так развлекается от грусти и тоски.

Но с каждым разом испытанья были круче,
Я становился всё выносливей, сильней.
Был в глубине души вопрос - я невезучий?
Ведь раз за разом бьют изысканней, больней!

Я спрашивал себя, а может быть довольно?
И хватит совершенства, опыта и так уж асс.
Уроки жизни, опыт принял добровольно,
И хочется спокойствия и тишины сейчас…

Спасибо за уроки, я устал смертельно,
Дай паузу, позволь на мир глаза раскрыть.
Дай насладиться жизнью безраздельной,
Прошу возможность дай мне полюбить…


Рецензии