Поэзия - колокол воли. Четверостишия
Нас на дело направляет.
Ель растёт, и та в труде.
Нет недвижности нигде.
Поэзия - колокол воли.
В неволе ли зреть колокольни...
Атлантида зовёт из глубин
сЕрдца человеческого,
голосами всех птиц и рыб
и Солнца вечного...
Пролетает над гнездом кукушки
юная душа...
Старая летит выше. Любовь молитвы.
Птица об одном крыле
не взлетит. Кто мы
под сапогами нечисти?
Кто мы в Вечности?
Всяк розой в сердце поражён.
И, красотою вдохновлён,
ты не смотри в её шипы,
смотри на сердце Красоты!
© Викторова Татьяна
05.08.2017
Свидетельство о публикации №117081307299