Я спешу к тебе...
Загрустила ты на склоне дня.
Зеркало судьбы твоей разбилось,
Или из огня да в полымя?
Бросила сердечко ретивое
И телесной боли отдалась,
Раненою птицею в неволе
Горькими слезами залилась?
Заглуши терзающие боли
Шуткою весёлой, озорной.
У тебя немало было соли,
Разговор «на ты» ведёшь с судьбой.
Ты с улыбкой поцелуй воздушный
От меня в подарочек прими,
Этой летней ночью душной
Вспоминай о прелестях зимы.
Посмотри, как сосны грациозно,
Обнимают облака хвоёй
И волна с лукавинкою грозной
Берег омывает золотой.
Ты не одинока в мире этом:
Рядом я и виртуальные друзья.
Осенью, зимой и знойным летом
Я спешу к тебе, любовь моя.
Свидетельство о публикации №117081307290