Куля -Викуля
Внучка, моя малая, славная, удалая
Называет ласково, Кулею себя,
Калею -Виталика, Дядька -деда старого,
А вот баба - бабочкой, стала у тебя.
Шлепаешь на улицу , очень ты волнуешься
КОЛЯ, ТАНЯ, НАСЬКА -новые слова.
Киска и собачка, книжка и задачка.
Сколько Куле годиков, а ей их только - два!
Пальчики в ладошку, ты согнешь немножко,
Решена задача и вот дан ответ
Где два пальца-фига, до чего красиво!
Радуется бабушка, а вот мама - нет
Все убрали памперсы, загорела модница
Выброси пустышку - говорю, сперва
Ты девчонка славная, помощница мне главная,
Стала ты большая и годика уж - два!
Солнце светит в лужицу, мы идем по улице,
Как же мимо лужицы просто так пройти?
Только отвернулась я, Викуля уже в лужице,
И топает ногами в ней, один раз, два и три.
Идем домой счастливые и туфельки красивые,
Испачканные грязью помоем мы не раз,
Как хорошо нам вместе, с Викулей поем песни
Хотя мы слов не знали - придумали сейчас!..
Свидетельство о публикации №117081307287