Под окошком вьюга...
Верная подруга...
Вместе с нею плачем, воем
Да скулим...
Засыпает город,
Поднимая ворот...
Больше не со мною тот,
Кто был любим...
Как-то скоро очень,
Стали дни короче,
Ноченьки чернее ворона
Крыла...
Я сгораю свечкой...
Далеко-далечко,
Милого дружочка вьюга
Увела...
Под окошком вьюга...
Нам с тобой друг друга,
Не увидеть скоро...Слезы
Лей не лей...
Свечка догорает
И надежда тает...
Воет-плачет вьюга и я
Вместе с ней...
Свидетельство о публикации №117081307255