Прошу Тебя

Я к Тебе прикоснусь невзначай,
Ощутив наготу на мгновенье.
Ты моя без ограничений.
Ты -  м о я . И не возражай.

Ты же видишь мученья мои
Без Тебя. Ты - моё Нетерпенье,
Ты Небесный Родник наслаждений,
Так Собою меня напои!

Я прошу: меня не покидай,
Ангел мой и моё Вдохновенье.
Смелых грёз моих Воплощенье,
Будь со мной же, не оставляй!


Рецензии