Разумный я-из дров не строю дачу...
Но шалею,ловя удачу...
Из наломанных мною дров,
Я легко бы построил дачу!
Игорь Губерман
Берданка та лежит у изголовья:
Не верю я людей душевному здоровью!
Дровами печку я топлю,а не иначе,
Разумный я:из дров не строю дачу...
Свидетельство о публикации №117081307239