Моя земля

Моя  земля, дай силы мне,
подняться ,  не упасть,
Не зарыдать от сильной боли,
Дай просто в этой жизни -
не пропасть,
Когда я в поиске на право
лучшей доли.
Дай надышаться запахом травы,
Цветущим садом и созревшим хлебом,
Когда зимой клюют рябину снегири,
Под нашим мирным омутинским небом!
Я улыбаюсь тем , кто рядом был,
Я все осилю, я вам обещаю!
Земля моя, я навсегда с тобой
Ведь лучше  Омутинки, я не знаю!


Рецензии