Незабудка моя незабудка

Незабудка моя... незабудка -
Луговая подружка моя!
Ты так пахнешь душевно и чутко
И к себе нежно манишь меня.

Этот запах родной, но приятней,
Сок любви, изысканных блюд.
Упаду опьяневший на мятлик
Заласкаю тебя, излюблю.

А когда луна в небе осветит
Проплывающие облака,
Стану я из прелестных соцветий
Синеву как котенок лакать.

Только ты мои раны залечишь
Прикоснувшись желанно к губам.
Позабуду те годы навечно,
Где двоих разделяла судьба.

Позабуду и все что я прожил
И в твоих бесконечных очах
Буду я и скромней и моложе
О тебе вдоль деревни кричать.

Пусть со мной просыпаются люди
Даже тот, что был самым глухим
И кричат осуждая абсурдно
Позабудь же ты эти стихи.

Ловелас и пьяница жуткий,
Но ведь помнит меня знаю я
Незабудка моя незабудка
Луговая подружка моя.


Рецензии