Мячик...

Ты играла мною, как мячиком,
Хоть в любви не до игр-то очень,
Хочешь, буду тебе я зайчиком
Или совушкой, если ночью.

Приласкай меня с присвистом,
Посади поближе на свои коленки,
Не бросай меня только истово
О различные твердые стенки...


Рецензии