Коротыш -стих 74. я голодный!
Мой мелькает в двери силуэт…
Я всё видел в дверное стекло…
Ароматом на кухню влекло.
Ну не мог я с собой совладать!
Языком хотел пищу достать…
Но стекло между комнат в двери!
Я голодный! – мамуль посмотри!
Свидетельство о публикации №117081307102