Ночами, короткими встречами...
Я выжат,размят,осушён,словно мокрая губка,
Я жизнь продлеваю,шагая по ней не с той,
Беру постоянство в награду за эту уступку.
Какая потеря,смеяться уже смешно,
Осталось немного,зачем мне иное кружево,
Не тыкайте пальцами в душу,оно грешно,
Я сам для себя проклятья свои заслуживал.
Луна протекает на воду,сочится свет,
А я у окна стою и давлюсь слезами,
Я вроди бы есть в отраженьи,а в жизни нет,
Как будто во мне человека давно слизали.
И ты где-то рядом,ты точно меня спасёшь,
Поделишься счастьем,взамен ничего не зная,
Я понял теперь,всё до нас-это только ложь,
Насквозь пролетела,меня остриём пронзая.
Свидетельство о публикации №117081307098