Расстались, треснул экран...
Ну и черт с ним, работает...
Главное спокойствие, интересно
А как ей теперь, с другим?...
Хорошо, если б по честному...
Ну, расстались бы, пожили одни.
А так как предательство!...
Выстрел в спину! И от кого?
От той, что была любимой!...
Не просто все и не легко..
Наверное на то у нее причины.
Хотел бы понять, да не могу.
Видать родился слепым я, дурак!
Так и надо ему, кто-то скажет.
Ну и пусть! Сделав шаг однажды,
К предательству, к измене
С пути потом не свернуть...
Кому ещё повезло? Не мне ли?
Я снова свободен! Аж жуть...
К этой мысли привыкнуть надо.
Все-все переварить. Вычеркнуть
Ее из моей жизни...
В сердце своём ее похоронить.
Не была она честной, моею...
Как бы я не хотел...
Видно, надо ей что-то другое.
Ее жизнь и ее путь...
Только бы как бы после...
Об сделанном не пожалеть...
А ей по моему, не интересно,
Кто и что скажет. Это ее суть.
Знаю одно, важное, что
Для создания семьи надо не раз
Подумать, серьезно,...
Ведь дальше пострадают дети.
А они совсем не причем...
Просто мир у них рушится,
В котором все хорошо.
Души их, психика...страдают.
А взрослые...их предают.
Кто-то меняет папу, а кто и мать.
Но по прежнему, счастья не создать.
Хорошо, что расстались. Пусть так!
Ну и попутного ей! Да, пошла!
Чтобы стать женой генерала,
Надо за лейтенанта выходить.
А то как в кино...драма!
У всех разные в жизни пути...
Только ценности, они общие
А не квартиры, машины и драгоценности...
Это ... Все вещи...безделицы.
А ценность - семья! Дети! Родители!
А остальное...фигня!
Ладно! Расстались. Пусть катится!
Мне хорошо и одному...
А жизнь, она расставит все
по своим местам...
Да, у телефона экран треснул.
Все ерунда, отремонтируют...
А вот душу? Кто и когда?
Все перемелится! Время пройдет!
А в жизни мы ещё встретимся!
Только ...я не подлец!
Свидетельство о публикации №117081307094