ОпАСнейшее не слово,

         а что сокрЫто во многоГАМье
внутрИ кАждого слОва подпОльно - партизАнно…
  ПростОе словцО разбрём мы,- «СТИХАМИ»:

= стихАМи
== стиХАМи
=== стиХАМИ
==== сТИХАми
===== стих хам и
====== стих хамИ
               
            и с нОтушкой,- с тиХА «мИ»…

                ===================
                * ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ *
* Стих в стиле Ф-4=НовоСЛОВье,
 Ф-5 = Изыски Однословья,
Ф-7 - уДАРности.


Рецензии
Забавен стих порой однако.
Слова дерутся - забияки ...

Яков Шенгарей   13.08.2017 19:39     Заявить о нарушении
Спас-Ибушки Яков*

Серж Фико   14.08.2017 07:55   Заявить о нарушении