Подражание Фету

Ночь. Небо. Звезды. Красота.
И птиц таинственные крики.
Луна в полнеба. Высота.
А на поляне – земляника.

Палатка. Рядышком – ручей.
Воды тревожное дыханье.
Костер. И воздух горячей.
Нетерпеливые признанья.

Любви прекрасные слова
И нежности в глазах сиянье.
Природа, как же ты права!
И мы с тобой – в одном слияньи.


Рецензии